• Mo-Fr 8:00-16:00
  • +49 (0) 471 92 92 85 0
  • info@biozoon.de
smoothfood
  • Kostformen
    • Ernährung bei Dysphagie
    • Basale Stimulation
    • Schaumkost
    • pürierte / passierte Kost
    • Konsistenz-definiertes Brot
    • Andickungsmittel für Speisen und Getränke
    • Anreicherung
  • Hilfsmittel
    • Pürier- / Pacossiergeräte
    • Silikonformen
  • Rezepte
    • Schaumkost
    • Gelea Cold
    • Gelea Hot
    • Smoothbrot
    • Basale Stimulation mit Air
  • Vertriebspartner
  • Blog
  • Erfahrungsberichte
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR

Kategorien

  • Allgemein
  • Kau- und Schluckbeschwerden / Dysphagie
  • Lohnherstellung
  • Silikonformen
  • Smoothbrot
  • Presse

neue Beiträge

  • „Authentische Ernährung bei Dysphagie – Wie das Smoothfood Ernährungskonzept helfen kann“
    „Authentische Ernährung bei Dysphagie – Wie das Smoothfood Ernährungskonzept helfen kann“
    21 Februar 2023
  • Adäquate Ernährung bei Mangelernährung VON Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) 
    Adäquate Ernährung bei Mangelernährung VON Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) 
    31 Dezember 2022
  • Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    12 Dezember 2022
Das Auge isst bekanntlich mit. Welche Möglichkeiten gibt es beim Brot?
12 Dezember 2022
Smoothbrot

Das Auge isst bekanntlich mit. Welche Möglichkeiten gibt es beim Brot?

Eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel in Deutschland ist das Brot. Morgens wie Abends ist es integraler Bestandteil eines jeden Speiseplans. Die Brotauswahl in Deutschland ist einzigartiger und wichtiger...

Weiterlesen

Infomation

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt

links

  • biozoon
  • Produktentwicklung
  • Lohnherstellung
  • smoothfood
  • smoothfoodformen

biozoon GmbH

  • Nansenstraße 8
  • D-27572 Bremerhaven
  • Tel.(Bremerhaven): +49 (0)471 929285 0
  • Fax: + 49 471 92 92 85 19
biozoon

Copyright ©2020 biozoon - All Rights Reserved.