mit Lachsstreifen, Spinat, Tomate und Safransauce
mit Paprika, Bohnen, Karotten und Basmatireis
mit Marzipan
am Beispiel Tomaten-Rucola-Salat
mit Rum
mit Früchten
am Beispiel Gulasch
mit Zimt
am Beispiel Kirsche
am Beispiel Bratkartoffeln
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree an Preiselbeersauce
mit Kartoffelpüree, Rotkohl und Pfeffersauce
mit Champignons
mit Kochschinkenwürfel, Sauce Hollandaise und Kartoffelschnee
mit Prinzessbohnen und Stampfkartoffeln
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit Spätzle und Paprikawürfel
mit Süßkartoffelpüree und Curry-Ingwersauce
dazu Leipziger Allerlei, Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf
mit Basmatireis, Karottengemüse und Kirschtomaten
mit Erbsen, Karotten, Spargel und Reis
mit Kohlrabi und Süßkartoffelpüree
mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
mit Schinken, Kartoffelpüree und Hollandaise
mit Waldpilzsauce, Broccoli und Kroketten
mit Thymianjus, Möhren und Kartoffelpüree
mit Spaghetti
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree an Minzsauce
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
mit Currysauce, Spinat und Basmatireis
mit Spinat und Kartoffelpüree an Rahmsauce
mit Kartoffelpüree und Kräutersauce
mit Brokkoli, Kartoffeln und Weißweinsauce
mit Grünkohl, Bratkartoffeln und Majoransauce
mit gelben Karotten, Basmatireis und Kräutersauce
mit Pommes frites und pikanter Sauce
mit Tomatensauce und bunten Zucchiniwürfel
mit Rotkohl, Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce