• Mo-Fr 8:00-16:00
  • +49 (0) 471 92 92 85 0
  • info@biozoon.de
smoothfood
  • Kostformen
    • Ernährung bei Dysphagie
    • Basale Stimulation
    • Schaumkost
    • pürierte / passierte Kost
    • Konsistenz-definiertes Brot
    • Andickungsmittel für Speisen und Getränke
    • Anreicherung
  • Hilfsmittel
    • Pürier- / Pacossiergeräte
    • Silikonformen
  • Rezepte
    • Schaumkost
    • Gelea Cold
    • Gelea Hot
    • Smoothbrot
    • Basale Stimulation mit Air
  • Vertriebspartner
  • Blog
  • Erfahrungsberichte
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR

Kategorien

  • Allgemein
  • Kau- und Schluckbeschwerden / Dysphagie
  • Lohnherstellung
  • Silikonformen
  • Smoothbrot

neue Beiträge

  • „Authentische Ernährung bei Dysphagie – Wie das Smoothfood Ernährungskonzept helfen kann“
    „Authentische Ernährung bei Dysphagie – Wie das Smoothfood Ernährungskonzept helfen kann“
    21 Februar 2023
  • Adäquate Ernährung bei Mangelernährung VON Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) 
    Adäquate Ernährung bei Mangelernährung VON Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) 
    31 Dezember 2022
  • Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    12 Dezember 2022
Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?
18 November 2020

Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?

Die mit dem VISCO Andickungspulver angedickte Flüssigkeit kann so lange verwendet werden wie ein normales Lebensmittel, denn das VISCO Andickungspulver dickt nicht nach. Lagerung am besten im Kühlschrank.

Infomation

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt

links

  • biozoon
  • Produktentwicklung
  • Lohnherstellung
  • smoothfood
  • smoothfoodformen

biozoon GmbH

  • Nansenstraße 8
  • D-27572 Bremerhaven
  • Tel.(Bremerhaven): +49 (0)471 929285 0
  • Fax: + 49 471 92 92 85 19
biozoon

Copyright ©2020 biozoon - All Rights Reserved.