• Mo-Fr 8:00-16:00
  • +49 (0) 471 92 92 85 0
  • info@biozoon.de
smoothfood
  • Kostformen
    • Ernährung bei Dysphagie
    • Basale Stimulation
    • Schaumkost
    • pürierte / passierte Kost
    • Konsistenz-definiertes Brot
    • Andickungsmittel für Speisen und Getränke
    • Anreicherung
  • Hilfsmittel
    • Pürier- / Pacossiergeräte
    • Silikonformen
  • Rezepte
    • Schaumkost
    • Gelea Cold
    • Gelea Hot
    • Smoothbrot
    • Basale Stimulation mit Air
  • Vertriebspartner
  • Blog
  • Erfahrungsberichte
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR

Kategorien

  • Allgemein
  • Kau- und Schluckbeschwerden / Dysphagie
  • Lohnherstellung
  • Silikonformen
  • Smoothbrot

neue Beiträge

  • Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    28 Juli 2021
  • Andickungspulver für Getränke– was man beachten muss
    Andickungspulver für Getränke– was man beachten muss
    19 Juli 2021
  • Ernährung bei Dysphagie
    Ernährung bei Dysphagie
    19 Juli 2021
Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?
18 November 2020

Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?

Die mit dem VISCO Andickungspulver angedickte Flüssigkeit kann so lange verwendet werden wie ein normales Lebensmittel, denn das VISCO Andickungspulver dickt nicht nach. Lagerung am besten im Kühlschrank.

Infomation

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt

links

  • biozoon
  • Produktentwicklung
  • Lohnherstellung
  • smoothfood
  • smoothfoodformen

biozoon GmbH

  • Nansenstraße 8
  • D-27572 Bremerhaven
  • Tel.(Bremerhaven): +49 (0)471 929285 0
  • Fax: + 49 471 92 92 85 19
biozoon

Copyright ©2020 biozoon - All Rights Reserved.