Sind die Formen für Lebensmittel zugelassen?
Rezept
Sind die Formen für den Geschirrspüler geeignet?
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Können die Formen im Konvektomaten erhitzt werden?
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Kann das AirSet für die Basale Stimulation auch bei Kindern eingesetzt werden?
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Ist das AirSet für die Basale Stimulation für Allergiker geeignet?
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Wie funktioniert die Anwendung des AirSets für die basale Stimulation in der Praxis?
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Trägt das AirSet zur Ernährung bei?
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Wie verhält es sich mit der Basalen Stimulation bei Demenz?
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Für wen ist die basale Stimulation besonders geeignet?
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Was ist die basale Stimulation?
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Kann ich damit Kuchen machen?
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Welche Brotsorten kann ich verwenden?
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Wie ist die Akzeptanz des smoothbrotes durch die Bewohner?
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Kann ich smoothbrot auch zu Hause machen?
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Wie sieht es mit den Nährstoffen im fertigen smoothbrot aus?
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Gibt es vergleichbare Produkte im Markt?
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Aus was besteht die smoothbrot Mischung?
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Wie ist die Gefrier- /Taustabilität der Bindemittel?
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Muss ich die pürierte/passierte Kost erhitzen, bevor eine Bindung entsteht?
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Lässt sich die pürierte/passierte Kost in Form anreichern?
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Bieten Sie dazu konkrete Hilfestellung z. B. in Form von Rezepten oder Workshops?
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Wie ist die Akzeptanz der Produkte in der GV-Branche?
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Was ist der Unterschied zu anderen Bindemitteln auf Ei und/oder Stärkebasis?
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Haben die Bindemittel einen Einfluss auf die Nährwerte der pürierten/passierten Kost in Form?
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Welche Lösungen gibt es für Küchenverantwortliche, die Senioren und Patienten ein stimmiges Menü im Bereich der pürierten/passierten Kost in Form anbieten wollen?
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Wo finde ich weiteres Hintergrundwissen zum Thema Schaumkost?
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Wie ist die Akzeptanz der Schaumkost in der Pflege?
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Hat das SPUMA Bindemittel einen Einfluss auf die Nährwerte?
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Wird der Geschmack durch das SPUMA Bindemittel beeinflusst?
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Funktioniert die Schaumkost auch mit warmen Speisen?
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Ist das SPUMA Bindemittel für Vegetarier geeignet?
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Ist eine hochkalorische Anreicherung bei der Schaumkost möglich?
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Kann ich die Schaumkost selber herstellen?
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Was für eine Kostform ist Schaumkost und wann kommt Sie zum Einsatz?
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Was ist der Unterschied zwischen einem Andickungsmittel auf Stärkebasis und VISCO?
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Ist Andickungsmittel hochkalorisch?
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Ist die Andickung von industrieller Astronautenkost machbar?
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Kann man kohlensäurehaltige Getränke andicken?
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Ist die Bindung von Smoothies/ flüssiger passierter Kost möglich?
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Wie wirkt sich eine geöffnete Dose/ Eimer auf die Haltbarkeit aus?
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Wie sieht es mit der Anwendung in kalten und warmen Speisen/ Flüssigkeiten aus?
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Wie viel von der gebundenen Bindung kann in Resultat eingerechnet werden?
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Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?
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