Sind die Formen für Lebensmittel zugelassen?
Sind die Formen für den Geschirrspüler geeignet?
Können die Formen im Konvektomaten erhitzt werden?
Kann das AirSet für die Basale Stimulation auch bei Kindern eingesetzt werden?
Ist das AirSet für die Basale Stimulation für Allergiker geeignet?
Wie funktioniert die Anwendung des AirSets für die basale Stimulation in der Praxis?
Trägt das AirSet zur Ernährung bei?
Wie verhält es sich mit der Basalen Stimulation bei Demenz?
Für wen ist die basale Stimulation besonders geeignet?
Was ist die basale Stimulation?
Kann ich damit Kuchen machen?
Welche Brotsorten kann ich verwenden?
Wie ist die Akzeptanz des smoothbrotes durch die Bewohner?
Kann ich smoothbrot auch zu Hause machen?
Wie sieht es mit den Nährstoffen im fertigen smoothbrot aus?
Gibt es vergleichbare Produkte im Markt?
Aus was besteht die smoothbrot Mischung?
Wie ist die Gefrier- /Taustabilität der Bindemittel?
Muss ich die pürierte/passierte Kost erhitzen, bevor eine Bindung entsteht?
Lässt sich die pürierte/passierte Kost in Form anreichern?
Bieten Sie dazu konkrete Hilfestellung z. B. in Form von Rezepten oder Workshops?
Wie ist die Akzeptanz der Produkte in der GV-Branche?
Was ist der Unterschied zu anderen Bindemitteln auf Ei und/oder Stärkebasis?
Haben die Bindemittel einen Einfluss auf die Nährwerte der pürierten/passierten Kost in Form?
Welche Lösungen gibt es für Küchenverantwortliche, die Senioren und Patienten ein stimmiges Menü im Bereich der pürierten/passierten Kost in Form anbieten wollen?
Wo finde ich weiteres Hintergrundwissen zum Thema Schaumkost?
Wie ist die Akzeptanz der Schaumkost in der Pflege?
Hat das SPUMA Bindemittel einen Einfluss auf die Nährwerte?
Wird der Geschmack durch das SPUMA Bindemittel beeinflusst?
Funktioniert die Schaumkost auch mit warmen Speisen?
Ist das SPUMA Bindemittel für Vegetarier geeignet?
Ist eine hochkalorische Anreicherung bei der Schaumkost möglich?
Kann ich die Schaumkost selber herstellen?
Was für eine Kostform ist Schaumkost und wann kommt Sie zum Einsatz?
Was ist der Unterschied zwischen einem Andickungsmittel auf Stärkebasis und VISCO?
Ist Andickungsmittel hochkalorisch?
Ist die Andickung von industrieller Astronautenkost machbar?
Kann man kohlensäurehaltige Getränke andicken?
Ist die Bindung von Smoothies/ flüssiger passierter Kost möglich?
Wie wirkt sich eine geöffnete Dose/ Eimer auf die Haltbarkeit aus?
Wie sieht es mit der Anwendung in kalten und warmen Speisen/ Flüssigkeiten aus?
Wie viel von der gebundenen Bindung kann in Resultat eingerechnet werden?
Angedickte Flüssigkeit: Wie lange kann man sie verwenden/ wie lange bleibt sie beständig?