Fleisch, Gemüse und Obst als softe Gele

Bei Kau- und Schluckbeschwerden & Eat by Walking

Das universelle Geliermitt el für passierte Kost:

  • geeignet für Fleisch, Gemüse, Obst, Fruchtsäft e, Suppen, etc.
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • Kein Verklumpen beim Einrühren
  • Gefrier-Tau-Stabilität (cook & chill)
  • Regenerati on bis 80 °C bei Umluft(HACCP-konform)

Einfache Zubereitung:

GELEA instant entsprechend der Dosiertabelle unter Rühren in das entsprechende, nach Bedarf pürierte, Lebensmittel geben. Unter Rühren aufkochen lassen, in Formen ausgießen und abkühlen lassen.

gelea hot

Fleisch, Gemüse und Obst als softe Gele
Fleisch, Gemüse und Obst als softe Gele Hier sehen Sie die Live Anwendung von Gelea hot