Geschmacksintensive Schaumkost

Für mehr Genuss bei Kau- und Schluckbeschwerden
  • Komplette Mahlzeiten als stabile Schaumkost zubereiten:
    Frühstück, Salate, Gemüse, Fleisch, Milchmischgetränke, Abendbrot
  • Schnelle und einfache Herstellung mit einem Sahnesiphon
  • Universelle Einsetzbarkeit

Einfache Zubereitung:
SPUMA instant und die gewünschte Flüssigkeit entsprechend der Dosiertabelle in einem Sahnesiphon geben. Kurz schütteln, mit Sahnekapsel(n) aufschäumen und servieren.



Frühstück als Schaumkost

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Milch, 3,5%
  • 50ml Kaffee
  • 15g Schmelzflocken
  • 60g Weißbrot oder Milchbrötchen
  • 25g Honig
  • 50g Aprikosenmarmelade
  • 1-2 große Dosierlöffel SPUMA instant

Zubereitung:

  • Alle Zutaten fein pürieren und durch ein feines Haarsieb streichen.
  • Alle Zutaten in einen Sahnesiphon (0,5L) füllen und SPUMA instant hinzugeben. Den Whipper kräftig schütteln und mit einer Sahnekapsel befüllen.
  • Nach 5 Minuten servierfertig.

Auch als herzhaftes Abendbrot mit Roggenmischbrot, Lachs, Forelle, Schinken oder Käse zu genießen.