• Mo-Fr 8:00-16:00
  • +49 (0) 471 92 92 85 0
  • info@biozoon.de
smoothfood
  • Kostformen
    • Ernährung bei Dysphagie
    • Basale Stimulation
    • Schaumkost
    • pürierte / passierte Kost
    • Konsistenz-definiertes Brot
    • Andickungsmittel für Speisen und Getränke
    • Anreicherung
  • Hilfsmittel
    • Pürier- / Pacossiergeräte
    • Silikonformen
  • Rezepte
    • Schaumkost
    • Gelea Cold
    • Gelea Hot
    • Smoothbrot
    • Basale Stimulation mit Air
  • Vertriebspartner
  • Blog
  • Erfahrungsberichte
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR

Kategorien

  • Allgemein
  • Kau- und Schluckbeschwerden / Dysphagie
  • Lohnherstellung
  • Silikonformen
  • Smoothbrot

neue Beiträge

  • Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
    28 Juli 2021
  • Andickungspulver für Getränke– was man beachten muss
    Andickungspulver für Getränke– was man beachten muss
    19 Juli 2021
  • Ernährung bei Dysphagie
    Ernährung bei Dysphagie
    19 Juli 2021
Können die Formen im Konvektomaten erhitzt werden?
18 November 2020

Können die Formen im Konvektomaten erhitzt werden?

Ja, Sie können die Formen auf bis zu 230°C erhitzen – selbst Kälte von -40°c machte Ihnen nichts aus.

Infomation

  • Home
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt

links

  • biozoon
  • Produktentwicklung
  • Lohnherstellung
  • smoothfood
  • smoothfoodformen

biozoon GmbH

  • Nansenstraße 8
  • D-27572 Bremerhaven
  • Tel.(Bremerhaven): +49 (0)471 929285 0
  • Fax: + 49 471 92 92 85 19
biozoon

Copyright ©2020 biozoon - All Rights Reserved.