Rostbratwürstchen

Sommer und Grillen bedeutet für Kinder “Würstchen essen”

Unsere Zubereitung für Rostbratwürstchen:

  • Rostbratwürstchen in kleine Stücke schneiden und anschließend mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend sehr fein pürieren.
  • GELEA instant zu der warmen Masse hinzufügen und alles zusammen unter ständigem Rühren ca. 1 Minute am Kochpunkt halten.
  • Anschließend in die gewünschte Form geben und kalt werden lassen. Die fertige Wurst kann bei ca. 80 Grad im Backofen erwärmt werden.

Zutaten für 1 Portion Rostbratwurst:

  • 150g Rostbratwurst
  • 150g Brühe
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 2 Dosierlöffel GELEA hot instant

dazu Kinderketchup

 

 

Rezept zum Download


Rostbratwürstchen