“Rezepte für feine Ansprüche” von BestCon

Von früh bis spät – Ideen für die Verpflegung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen
Als Küchenmitarbeiter stellt man sich täglich der Herausforderung Gerichte für die verschiedensten Ansprüche und Vorlieben der Tischgäste herzustellen. Für die Anforderungen werden bereits viele Lösungen und Möglichkeiten geboten, damit ein ansprechendes und leckeres Gericht zubereitet und serviert wird. Gerade für den Bereich Kau- und Schluckstörungen ist die Kompetenz und Kreativität der Küchenmitarbeiter gefragt, um auch den betroffenen Tischgästen eine appetitliche und ansprechende Kost anzubieten.
Das Kochbuch „Rezepte für feine Ansprüche“ ist von der BestCon Food GmbH speziell für die passierte Kost entwickelt worden. Ziel des Kochbuches ist es, den Mitarbeitern in der Küche das Thema Kau- und Schluckstörungen näher zu bringen und gleichzeitig Ideen für die unterschiedlichen Mahlzeiten in diesem Bereich aufzuzeigen.
„Rezepte für feine Ansprüche“ – Das Kochbuch für die passierte Kost
Weit über einhundert Rezepte aufgeteilt in die Rubriken Frühstück / Abendbrot, Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Aufläufe & Co., Desserts / Süße Zwischenmahlzeiten und Getränke zeigen die Vielseitigkeit der FINDUS Special Foods Produkte. So gibt es viele Rezepte auf Basis der FINDUS Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Fruchtpürees, aber auch Kombinationen aus den FINDUS Pürees mit den FINDUS Timbalinos sind enthalten. Darüber hinaus sind einige Rezepte im Kochbuch angereichert, was einer Mangelernährung entgegenwirken kann.
Zur Orientierung sind die verschiedenen Kapitel des Kochbuches durch unterschiedliche Farben gekennzeichnet. Auf den ersten Seiten gibt es eine kurze Einführung zu dem Thema Kau- und Schluckstörungen.

http://www.bestcon-food.de/startseite/passierte-kost/kochbuch-fuer-passierte-kost.html