Sternnudeln als Fingerfood

Dreierlei Fingerfood.

Achtung : dieses Rezept ist nicht geeignet bei Schluckstörungen.

Als pdf-download: Gemüsebrühe mit Möhren und Sternnudeln, Brokkoli mit Sahne und Möhren mit schwarzem Pfeffer

Zutaten für ca. 8 Portionen:
(je 1 Würfel pro Teller)

Geliertes Gemüse:

  • 50 g gewaschenes bzw. geputztes Gemüse (Brokkoli oder Karotte)
  • 125 g stilles Mineralwasser
  • Etwas Knoblauch, Salz Pfeffer
  • 6 kleine Dosierlöffel (neu ) GELEA instant hot
  • für das Brokkoligelee 20 ml Sahne

Gelierte Nudelsuppe:

  • 30g etwas über bissfest gekochte Sternnudel
  • 170g Gemüsebrühe
  • 1 goßer Dosierlöffel (neu) GELEA Instant hot