Aktuelles

DIN ISO 9001 Zertifizierung

Wir sind zertifiziert worden. Das Management-System umfasst Entwicklung, Produktion und Vertrieb von Lebensmittelzusatzstoffen und Hilfsmitteln für die Lebensmittelverarbeitung. Darauf sind wir stolz!

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Altenpflege 2017 in Nürnberg

Wir erwarten Sie auf der Altenpflege in Nürnberg. Von heute bis Donnerstag präsentieren wir unsere Produkte.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand A45 in der Halle 5 – Probieren Sie unser Brot oder Nürnberger mit Senfschaum. Probieren Sie smoothfood in verschiedenen Kostformen!  

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Kabeljaufilet

Kabeljaufilet in Wasser garkochen und pürieren. Mit Kochcreme, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse mit 2 großen Dosierlöffeln GELEA instant versetzen und unter rühren aufkochen. In Formen abfüllen, für ca. 1 Stunde in den  Tiefkühlschrank überführen und anschließend den gelierten Kabeljau für 30 Minuten bei 75°C im Dämpfer erhitzen. Unser Serviertipp: Kabeljau mit geliertem Brokkoli […]

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Spiegelei mit Speck

Speck in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Eier hinzufügen und durchgaren. Milch und Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen  sehr fein mixen und in einen Whipper füllen. 2,5 große Dosierlöffel SPUMAinstant hinzufügen, kräftig schütteln und ca. 15min quellen lassen. Warm servieren.

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Smoothfood in the UK

Now a company which runs care homes in the Midlands has come up with an idea to ensure they get proper nutrition by serving pureed food – which looks like a meal. Phil Brewster has the story. Report: Care Home develops „realistic“ pureed meals

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Schweinemedaillons mit Broccoli

Fotografie Thomas Greinke © 2014 Gelierte Schweinemedaillons: Schweinefleisch würzen und in heißem Öl/Fett in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen. Das Schweinefleisch zerschneiden und mit der Fleischbrühe in einen Topf geben, pürieren, bei Bedarf passieren und GELEA dazugeben. Kurz aufkochen lassen und nach Belieben nachwürzen. Die Masse in eine […]

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dbl Kongress in Mainz

Der 46. dbl Kongress wird dieses Jahr vom 15.-17. Juni in Mainz stattfinden. Wir werden auch dieses Jahr wieder Teil der Industrieausstellung sein und smoothfood präsentieren. Lufige und kompakte Schäume werden im Vordergrund stehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.  

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Apfel-Karotten-Ingwer-Getränk

Ein Getränk gegen Frühjahrsmüdigkeit. Und vielleicht läßt man damit die eine oder andere Erkältung links liegen. Apfelsaft und Karottensaft mischen und mit den übrigen Zutaten nach Belieben abschmecken. Zusammen mit VISCO instant in ein trockenes Gefäß (Glas oder Becher) geben (Wichtig: erst Pulver dosieren, dann erst Flüssigkeit zugeben). Umrühren, ca. 5 min quellen lassen, fertig! […]

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