Aktuelles

Altenpflege 2017 in Nürnberg

Dieses Jahr findet die Altenpflege vom 25.-27. April in Nürnberg statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand A45 in der Halle 5. Probieren Sie smoothfood in verschiedenen Kostformen!  

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dbl Kongress in Mainz

Der 46. dbl Kongress wird dieses Jahr vom 15.-17. Juni in Mainz stattfinden. Wir werden auch dieses Jahr wieder Teil der Industrieausstellung sein und smoothfood präsentieren. Lufige und kompakte Schäume werden im Vordergrund stehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.  

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Apfel-Karotten-Ingwer-Getränk

Ein Getränk gegen Frühjahrsmüdigkeit. Und vielleicht läßt man damit die eine oder andere Erkältung links liegen. Apfelsaft und Karottensaft mischen und mit den übrigen Zutaten nach Belieben abschmecken. Zusammen mit VISCO instant in ein trockenes Gefäß (Glas oder Becher) geben (Wichtig: erst Pulver dosieren, dann erst Flüssigkeit zugeben). Umrühren, ca. 5 min quellen lassen, fertig! […]

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Anmeldung Smoothfood Workshop

Termine für 2017 in Bremerhaven: Unser Workshops am 8. März ist leider ausgebucht. Am 9. März ist noch ein Platz frei: Seminarflyer und Anmeldung Workshop 09.03.2017   Termine für 2017 in Freising: seminarflyer-und-anmeldung-workshop-22-maerz2017   Falls Sie über EMail über zukünftige Termine informiert werden möchten, kontaktieren Sie uns bitte über: office@biozoon.de    

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Hugo

Frische für kalte Wintertage Für den angedickten Hugo: 100 ml Hugo unter Umrühren mit 3 kleinen Löffeln VISCO versetzen und ca. 10 Minuten stehen lassen, bis die Konsistenz pudding-artig ist. Bei der Zugabe von 2 kleinen Löffeln VISCO wird die Konsistenz honig-artig. Für die Schaumkrone: 200 ml Hugo in eine iSi Sprühflasche einfüllen und 10 […]

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Es weihnachtet

Weihnachten Liebeläutend zieht durch Kerzenhelle, Mild, wie Wälderduft, die Weihnachtszeit, Und ein schlichtes Glück streut auf die Schwelle Schöne Blumen der Vergangenheit. Hand schmiegt sich an Hand im engen Kreise, Und das alte Lied von Gott und Christ Bebt durch Seelen und verkündet leise, Dass die kleinste Welt die größte ist. Autor: Joachim Ringelnatz Wir […]

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Workshop Smoothfood Praxis in Freising

Am 22. März 2017 findet unser nächster Workshop Smoothfood Praxis in Freising statt. Aus dem Programm: Sensibilisierung für Kostformen Was sind Schluckstörungen, was sind Kaustörungen Folgen der Defizite Interventionsmöglichkeiten Praktische Umsetzung der verschiedenen Kostformen Ihr Referent: Herbert Thill Küchenleiter, Küchenmeister Heimkoch, Buchautor Dozent für seniorengerechte Ernährung seminarflyer-und-anmeldung-workshop-22-maerz2017

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Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Fotografie Thomas Greinke © 2014 ein Festtagsmenü: Gelierter Tafelspitz: Den gekochten Tafelspitz zerschneiden und mit der Brühe in einen Topf geben, pürieren, bei Bedarf passieren und GELEA dazugeben. Ca. 1 Minute unter Rühren aufkochen und nach Belieben nachwürzen. Die Masse in eine Pürform für Fleischscheiben geben und kühl stellen. Nach ca. 30 Minuten können die […]

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Schwarzer Johannisbeer-Punch

Ein herrliches Getränk für kalte Wintertage aus Johannisbeerpüree! Hier finden sie das Rezept der BestCon Food GmbH: Schwarzer Johannisbeer-Punsch Unser Tipp: mit Visco instant können sie das Getränk nach Bedarf andicken. Mit 1, 2 oder 3 Dosierlöffeln erreichen sie schnell und einfach die gewünschte Konsistenz. Mehr Infos dazu hier.

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